?

Log in

Вылечить сексизм

Против войны полов: за мир, дружбу и печеньки

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Против шовинизма, сексизма, мизогинии и мизандрии
В последнее время мы наблюдаем распространение волнующих известий о случаях агрессивного, враждебного сексистского отношения мужчин по отношению к женщинам и женщин по отношению к мужчинам; ненависти и предубеждения по отношению к представителям определенного пола в целом.
Данное лечебно-профилактическое сообщество предназначено для выявления и обсуждения симптомов сексизма и способов их излечения у граждан обоих полов.
Осознавая, что смех над нелепостью - это лучшее лекарство из доступных в сети, важно понимать, что сообщество не создано для того, чтобы высмеивать или обсуждать конкретных людей. Здесь обсуждаются симптомы болезни: действия и высказывания, логика и риторика жено- и мужененавистников и шовинистов.
Смеяться и насмехаться, осуждать и травить - это разные вещи.
В данном лечебно-профилатктическом сообществе приветсвуются здоровый юмор и речевая гигиена.
В спорных случаях, когда неясные симптомы не дают однозначно диагностировать в каком-либо действии или высказывании сексизм, приветствуются консилиумы и коллегиальные совещания с соблюдением профессиональной этики.
Также не стоит забывать о девизе "Врач, излечи себя сам" и анализировать свои собственные высказывания и действия.


Правила:

1) В сообществе приветствуется доброжелательная атмосфера: запрещаются оскорбительные и дискриминационные высказывания по признаку национальности, расы, пола, религии или атеизма, социального класса, сексуальной ориентации, политических взглядов, состояния здоровья и т.п.
2) Пользователи в данном сообществе ведут себя уважительно по отношению друг к другу.
3) Модераторы в данном сообществе ведут себя уважительно по отношению к пользователям.
4) Комментарии открыты для всех, кроме спамеров и откровенных тролллей.
5) Бан как последнее средство для злостных нарушителей правил применяется только после коллективного обсуждения, на время которого возможно применение временного бана.

Social capital

  • less than 10

Statistics